mercoledì 7 dicembre 2016

Vellutata di patate e zafferano

Questa vellutata è veramente semplice e veloce da preparare.
Ricordatevi che più tagliate a pezzetti piccoli le patate e più cuoceranno in fretta.
Il sapore dello zafferano è squisito! Buon appetito!
 
VELLUTATA CON PATATE E ZAFFERANO (per 4 persone)
 

 
Difficoltà: FACILE
Tempo di cottura: 40 MINUTI
 
Ingredienti:
4 patate
olio q.b.
aglio q.b.
800 ml di brodo
sale e pepe q.b.
1 bustina di zafferano
 
Procedimento:
In una pentola capiente fate rosolare le patate tagliate a cubetti con un filo d'olio e una spolverata di aglio in polvere.
 
Aggiungete anche il brodo, aggiustate di sale e pepe e cuocete per circa 40 minuti.
 
Una volta che le patate saranno ben cotte, frullate il tutto con un mixer e aggiungete la bustina di zafferano.
 
Mescolate, decorate a piacimento e servite la vellutata ben calda.
 
 

Nessun commento:

Posta un commento