mercoledì 27 luglio 2016

Roselline di patate al forno

Le patate come contorno sono davvero buonissime e si possono cucinare in tantissimi modi.
Questo che vi propongo oggi è un metodo davvero originale e vi farà fare una super figura con i vostri ospiti a tavola! Ma non vi fate ingannare.. la preparazione è semplicissima!
 
ROSELLINE DI PATATE AL FORNO (per 4 persone)


Difficoltà: FACILE
Tempo di preparazione: 10 MINUTI
Tempo di cottura: 30 MINUTI
 
Ingredienti:
4 patate di media grandezza
45 gr di burro fuso
25 gr di parmigiano
sale q.b.
aglio q.b.
pepe q.b.
1 rametto di timo
 
Procedimento:
Sbucciare le patate e affettarle in tanti dischi sottili.


Metterle in una bacinella con il burro fuso, il sale, il parmigiano, l'aglio e il timo e mescolare bene.


Imburrare degli stampi da cupcakes e inserire uno sopra l'altro i dischetti di patata, possibilmente partendo dalla base più grande e finendo con i dischetti più piccoli in alto. Per ultimo cospargete un pizzico di pepe.

 
E ora cuocete a 200° in forno ventilato preriscaldato per circa 30 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento