mercoledì 24 febbraio 2016

Pangasio in crosta verde

Questa ricetta l'ho trovata tempo fa su una rivista di cucina.
Avevo ritagliato l'articolo e l'avevo incollato sul mio ricettario, e poi dimenticato.
Da pochi giorni in casa abbiamo iniziato una nuova dieta più specifica, che ieri sera prevedeva pesce con contorno di zucchine.
Meno male che mi sono ricordata di questa ricetta!
E' molto semplice, e parliamoci chiaro, è semplicemente del pesce con delle zucchine, ma fatti al forno in questo modo , oltre ad avere davvero poche calorie, si presentano molto bene nel piatto!




PANGASIO IN CROSTA VERDE
 
Difficoltà: FACILE
Preparazione: 25 MINUTI
Cottura: 20 MINUTI
Calorie a porzione: 110
 
INGREDIENTI: (per 4 persone)
4 filetti di pangasio
2 zucchine piccole
q.b. olio extravergine di oliva
q.b. sale
q.b. pepe
 
PROCEDIMENTO:
Lavate accuratamente le zucchine sotto acqua fredda corrente e tagliatele a fettine sottilissime.
Foderate una placca con un foglio di carta da forno bagnato, strizzato e unto con un filo di olio.
Adagiate i filetti e regolate di sale e pepe.
Copriteli con le fette di zucchina, salate, pepate e irrorate con un filo di olio, quindi cuocete a 180° per 20 minuti.




Nessun commento:

Posta un commento